注册
净月微发现第二季

“净月雪世界” 夜场人气旺


来源:长春日报

农历正月初一至初六即16日至21日,“净月雪世界”夜场开放,洁白的雪雕披上了五彩的“霞衣”,吸引众多游人观赏,成为春节期间长春的热门景点之一。

本报讯(记者宋莉)农历正月初一至初六即16日至21日,“净月雪世界”夜场开放,洁白的雪雕披上了五彩的“霞衣”,吸引众多游人观赏,成为春节期间长春的热门景点之一。

“净月雪世界”是长春净月潭国家级风景名胜区冬季重点打造的体验式互动雪雕园,以雪为主,以美为准则,已经成为长春冰雪旅游的一道亮丽风景线,被誉为“国际冰雪体验和观赏中心”和“世界级主题雪雕园”。园区内共分布了大大小小共计200多件雪雕作品,无论是规模、投资,还是造雪量及创作团队均堪称吉林省之最。

“春节期间,每当夜幕降临之后,总有众多游人驱车来到净月潭景区西门,欣赏梦幻的‘时光隧道’,再穿越‘时光隧道’,走进‘净月雪世界’观赏‘五彩’的雪雕。”净月潭景区工作人员告诉记者,春节期间,“净月雪世界”夜场人气旺盛,每晚客流量达500人次。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: