注册
净月微发现第三季

吉林文投集团全员观看大型纪录片《厉害了,我的国》


来源:吉林文投集团

观影现场,国旗舞动,“吉林文投集团祝愿伟大祖国更加繁荣富强,祝愿各族人民幸福安康”、“吉林文投集团为祖国打CALL”、“厉害了我的国”、“我的文投我的国”等标语,由衷地表达了吉林文投集团对伟大祖国的美好祝愿。

为增强员工的民族自信心与自豪感,3月8日下午,吉林文投集团组织长春地区500余名员工观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。观影现场,全体员工精神振奋,惊叹于祖国科技发展的突飞猛进,感受到国家力量的日益强大,了解到我们的祖国是如此的繁荣昌盛,引发了强大的民族自豪感。

观影现场,国旗舞动,“吉林文投集团祝愿伟大祖国更加繁荣富强,祝愿各族人民幸福安康”、“吉林文投集团为祖国打CALL”、“厉害了我的国”、“我的文投我的国”等标语,由衷地表达了吉林文投集团对伟大祖国的美好祝愿。

影片开场即引起全员共鸣。中国桥、中国路、中国港、中国车惊艳了世界,已成为中国“创时代”的新标志;中国天眼、嫦娥三号、天宫二号、量子卫星,海上钻井平台、蛟龙号……展示了中国科技可上揽苍穹、下探深海的傲人传奇;精准扶贫跨省帮扶,推动了区域协同发展,书写了一个个生动的中国故事;一带一路畅议、构建人类命运共同体,促进世界共商共建共荣,让中国在世界舞台彰显大国风采……影片包罗万象,将中国这五年在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下取得的伟大成就一一呈现,将大家重器、经济腾飞、国家战略、全球思路引领精准诠释,描摹出中国在道路自信、理论自信、制度自信、文化自信中的践行之美,充分展示了党的十八大以来中国取得的历史性成就。

观影结束后,集团员工深受震撼和鼓舞,多名员工纷纷表示:“收获了感动,增强了民族自信心,为祖国骄傲”、“我们真切地触摸到中国梦的工程给中国带来的巨大改变,为祖国点赞”、“祖国一直在繁荣在富强,我们个人将为祖国发展奉献更强劲的力量。”

“节物风光不相待,桑田碧海须臾改。”这五年,伟大的祖国像梦一样的腾飞起来,中国,正在向一个创新型国家发展,一个个担当使命、引领未来的创新型企业与人才也正在为这个国家作着不平凡的贡献!我们感恩于伟大祖国的引领者、建设者们,将复兴之魂根植于心,在历史的创造中释放着国家力量、作着无私的奉献。吉林文投集团的建设者们也正在用这种磅礴之力和奉献精神鞭策着创业初心,立足于“文化、旅游、环保、科技”产业领域攻艰求索,为祖国事业的巨轮远航扬帆助力,为“愿相会于中华腾飞世界时”而戮力拼搏!

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: