注册
净月微发现第三季

盘点2018年流行的刘海


来源:99健康网

刘海重要吗?重要!对于有些人来说,刘海是必备的。那么2018年流行的刘海发型是什么呢?平常时候如何打理刘海呢?

关键词:2018年流行的刘海,流行的刘海有哪些,如何打理刘海

刘海重要吗?重要!对于有些人来说,刘海是必备的。那么2018年流行的刘海发型是什么呢?平常时候如何打理刘海呢?

冬季就很想伸懒腰的感觉,自然慵懒的发型就跟这个冬天跟搭,那么今年冬天都流行什么发型呢?适合染什么颜色的头发?今天就一起来看看吧。

2018年流行的刘海?

1、二次元刘海

萌萌的二次元刘海,很多喜欢cosplay妹子们的最爱,也是今年很流行的刘海之一,搭配齐脸的外翘发尾短发,很小清新可爱感,将头发别在耳边,有瘦脸的效果,注意不能将两边头发都别在耳边,一边头发放下,一边头发别在耳边,才有显脸瘦的效果。

2、空气感刘海

空气感的刘海,轻松就可以修饰你的脸型,搭配内扣的短发设计,巧遮你的脸型轮廓,瞬间就视觉上变小了,染个奶茶色的染发,显肤色白皙,也很有气质的短发。眉毛以上的刘海短短的刘海,看着就有呆萌感了,特别是眉毛以上长度的刘海,就很可爱的感觉,搭配随意的发尾设计,还有凌乱感的发丝随意垂落,巧遮你的脸颊曲线,瞬间就有显脸瘦的视觉感了。

3、偏分的刘海

一款适合的刘海是可以改变脸型的,偏分的刘海短发发型,就超适合脸大的妹子们的,偏分的刘海瞬间就有瘦一半脸的既视感了,显脸瘦瘦哒,将一边头发别在耳边,让你脸型瘦瘦哒。

日常打理刘海的方法

1、在刘海半干的状态下,使用电吹风配合卷发梳从刘海的根部开始,向内边卷边吹。而后将刘海分为上下两层,分别再用卷发卷将其内卷固定。

将刘海放下后,喷上水润质感的造型喷雾,然后用手指把刘海的发丝揉捏出自然轻浮的效果,使发型整体空气蓬松感十足,给人随性可爱之感。

2、将额前的刘海分为左中右三等分,后将中部的刘海向上梳起,喷上保湿造型喷雾使其湿润容易整理,注意要保持该部分刘海的整体与柔顺。

最后把刘海放下,用梳齿细密的梳子将其梳向一边,制造出柔顺服帖的效果。搭配淑女的发型与头饰,使人娴淑有气质。

3、将刘海分成上下两层,用卷发卷分别把刘海内卷并静置一段时间,便可打造柔软内扣的空气齐刘海效果。与眼睛齐平的刘海更能凸显大眼睛的效果,可爱又迷人。

4、在齐刘海上打造斜刘海,先把刘海梳向一边,并分为上下两层,并用发夹加以固定,一段时间后放下头发,便可带来轻柔蓬松的斜刘海效果。

5、在中分刘海的基础上,用指尖或梳子等尖的东西,把刘海以Z形划分,从正面看会产生自然的蓬松高度,使发型更为立体,个性又时尚。

6、若想打造露额造型又不想all back这么没新意,可以试试将刘海往后梳起并保持蓬松,在头发的根部喷上定型喷雾,更能增添发型的造型感哦。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: