注册
净月微发现第二季

这些撩你心的衬衫款式都是2018最流行的


来源:时尚cosmo

大多数的姑娘觉得衬衫就是老天赐给平胸的礼物,大胸切勿靠近…COCO说呀,都2018了,也是时候改变这种想法啦!不要怀疑,今年流行的几种衬衫款式可以满足所有类型的姑娘。你们这些挑剔的人,本CO要征服你们!

大多数的姑娘觉得衬衫就是老天赐给平胸的礼物,大胸切勿靠近…COCO说呀,都2018了,也是时候改变这种想法啦!不要怀疑,今年流行的几种衬衫款式可以满足所有类型的姑娘。你们这些挑剔的人,本CO要征服你们!

一、领子、袖子统统复古起来

年年都是复古年,说到复古衬衫可不只有印花刺绣,今年热火的小翻领和泡泡袖也有着别样的复古味。

1、复古小翻领

正经的小翻领,知性的诗诗来做示范。把熨烫平整的大衣领子变小搬到了衬衫上,使得扣子扣满也不再古板。这样的款式与之前的睡衣风有着异曲同工之妙,但是确没有睡衣款领口那么低,更加重了复古感哦。

害怕穿出“老人衫”感觉的姑娘,就大胆选择领子内外两色的款式吧,就算觉得衬衫上的印花再老旧,但与新鲜的内衬颜色也能做到撞色效果,同样凸显时髦感!

里外印花相同也是一样。发现了吗?看似正经的小翻领衬衫连内衬都是满满的戏啊。时髦就要内外兼顾!

2、复古泡泡袖

宫廷风的服饰大多展现的都是奢华且装饰多。COCO说啊,日常生活里,咱们学个型也是一样的嘛。把简简单单的泡泡袖廓形按在衬衫上就很好看了,最重要的是,遮手臂的肉啊,还有什么理由比这更好的么?!

雪纺的泡泡袖衬衫COCO觉得复古感更重,带一点活泼,有助于姑娘们展现俏皮的一面。另一方面因为其本身的面料特性,不用刻意收腰也可以分分钟变身“纸片人”哦!

酷女孩可以选择用花边作出泡泡袖效果的衬衫款式,设计更大胆,层次更丰富,称得上是凹造型的利器。

二、绑带设计也可以出现在衬衫上

在服装设计里,大多数的设计师说到绑带首先想到的就是“束缚”。但是COCO说...艺术家就是矫情,出现在衬衫上的绑带明明展现了潇洒和女性美好吗,虽然更多的是把它当作一种装饰,但其实修饰起身形来也是毫不含糊的。

1、领子上的蝴蝶结

江疏影身上这件三十万的衬衫你买不起,那领前的小装饰一定要学来,衬衫自带的小丝巾一大程度上给整个look加分不少哦。领子上的绑带更像是连着衣服的丝巾,省事又好看,回报率很高的设计。

2、绑带系腰

这也算是结构衬衫的一种,改变了基本的衬衫廓形。当绑带转移到腰间时,除了看着上身更瘦,腿更长以外,其实腰前的花样也更多了。不仅打结的方式多样,固定腰间绑带的小单品也越来越多,而fashion的猪猪女孩总是能第一时间发现新的造型变化,论时髦精的自我修养。os:此款同样造福于大胸妹子

三、小性感不可少(半开领、半露肩)

终于来到了总结的最后一款!生活中小性感必不可少,说sexy的衬衫也不只有透哦...今年流行的就是分一半小性感,点到为止。

1、半开领

很多人看到这个一定会说——切,早八百年就知道了好吗。咳咳,你确定你说的不是开领开到肚脐眼,扣子解掉一颗又一颗吗?COCO想说,为什么半开领今年会流行,因为尺度得当,矫正了一些人对半开领衬衫的错误认知后,看着也是别有一番风味的。小tip:领子开到锁骨下7、8cm就差不多了,后领稍微往后拽一点,造福短脖子星人。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: