注册
净月微发现第三季

通化软环境建设突破审批难点 让企业办事只跑一次


来源:新文化报

新文化讯“这次项目前期手续都是在一个窗口办理的,需要办理的手续,工作人员也都给我讲解得非常清楚了!”近日,在通化市市政大厅,记者见到了前来办理项目前期手续的马强,作为通化阿尔凯

新文化讯“这次项目前期手续都是在一个窗口办理的,需要办理的手续,工作人员也都给我讲解得非常清楚了!”近日,在通化市市政大厅,记者见到了前来办理项目前期手续的马强,作为通化阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司总工程师,他告诉记者,项目前期手续的审批办理进度对整体项目工程至关重要,以前办理项目手续都是一个窗口一个窗口办理,所有手续全部办齐需要花费很长时间。

“17个项目手续中,我还有4个项目手续没有办完,但工作人员承诺一个月内办完。”说到剩下4个项目手续的办理,马强笑逐颜开,“现在大厅派专人给企业代办项目手续,企业连自己办理的过程都省了。”

去年以来,通化市软环境建设工作以“放管服”为突破口,紧紧抓住“只跑一次”这个关键点,通过清权、减权、沉权做好“放”的文章,通过治权、控权、严权加大“管”的力度,通过优权、合权、晒权提升“服”的质量,切实采取有效措施,全面提升机关效能,以“五化”擎举“放管服”改革新高度,使全市软环境工作迈上新台阶。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: