注册
净月微发现第三季

《极地恶灵》接班《行尸走肉》


来源:时光网

春天是希望的季节,但对于美剧收视战场来说,希望又是有限的,当流媒体和有线台赢走了更多的希望,公共网就只有在失望中度过这个阳春三月了。

春天是希望的季节,但对于美剧收视战场来说,希望又是有限的,当流媒体和有线台赢走了更多的希望,公共网就只有在失望中度过这个阳春三月了。

《罗斯安家庭生活》5.2的收视率令人万万没想到

时光网讯或许美国观众才是全世界最怀旧的观众。

重启剧《罗斯安家庭生活》在没有强势先导的情况下一举拿下了5.2的收视率,惊掉了所有人的下巴,要知道本届奥斯卡颁奖典礼才6.8的收视率。

但也许美国观众又是世界上最无情的观众,比如曾经火遍全美的《丑闻》最新集只剩下371万观众和0.8的收视率,即使对于一部七年级生来说,这个收视也太糟了,《邪恶力量》已经十三季了,上集的史努比动画特别集都能飙出0.7的收视率,要知道ABC和CW可不是一个收视等级。

对于珊达大妈来说,比《丑闻》收视跌到谷底更糟糕的是,新剧《以人民之名》首播才0.8,《十九号消防局》才1.1,现在的问题是,珊达大妈的时代是否会在温家兄弟的打怪征途结束前就画上句号。毕竟她现在手上的热门剧只剩一部和《邪恶力量》一样长寿的《实习医生格蕾》了。

这个三月还证明,IP这种事美国观众是不care的,《氪星》背靠着超人那么大的IP,照样收视口碑双双萎靡不振,既然大卫·高耶+超人祖父祖母都靠不住,科幻频道恐怕只有等待《无垠的太空》第三季来拯救自己了。

IP、情怀都没用,还是品质最靠得住。曾打造过《行尸走肉》和《广告狂人》的AMC就很明白这个道理,他们找来了《权力的游戏》中的塞伦·希德和《广告狂人》中的杰瑞德·哈里斯,演出了恐怖新剧《极地恶灵》,现在看来,这部IMDb8.7的新剧很有可能在《行尸走肉》进入全面衰退期之后,成为AMC新的招牌剧。

这样的高口碑剧当然不会少了HBO,他们的新剧《巴里》尽管只拿到0.2的首播收视,却赢得了评论界一边倒的好评。

比起有线台的佳作频出,公共网平均三天一部的新剧却几乎全部遭遇了扑街的命运。春天是希望的季节,但对于美剧收视战场来说,希望又是有限的,当流媒体和有线台赢走了更多的希望,公共网就只有在失望中度过这个阳春三月了。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: