注册
净月微发现第三季

"Maggie"宣布回归第九季"行尸走肉"!


来源:时光网

时光网讯在《行尸走肉》第八季的季终集播出之后,虽然Maggie Rhee在片尾撂下了狠话,但其实演员本身劳伦·科汉压根就没有拍板,自己下一季到底要不要回归。

时光网讯在《行尸走肉》第八季的季终集播出之后,虽然Maggie Rhee在片尾撂下了狠话,但其实演员本身劳伦·科汉压根就没有拍板,自己下一季到底要不要回归。

在剧里的乱世中,Maggie已经成为了有情感、会务实、日益变得强大的玩家,领导能力不输Rick,所以粉丝们如此关心Maggie接下来的命运,迫切地盼着劳伦能继续演下去,也是可以理解的。不过这个角色的不确定性,并不像Carl一样,来自于编剧需要砍掉某个角色的需求,而是因为劳伦自己和AMC间繁杂的沟通过程。

“我们会让他们明白的”

根据《娱乐周刊》报道,劳伦现在已经签了第九季,下周就开始拍。Maggie第八季结尾对于Rick做出的决定无法接受(换我我也不接受),她真的要反么?第九季中,她真的会与弩哥、耶稣一起,和Rick他们势不两立么?在CinemaCon上,劳伦本人透露了自己要回归的这一消息,“Rick”安德鲁·林肯与“弩哥”诺曼·瑞杜斯当然早就签了协议,但劳伦其实一直没着急,希望获得更高的薪水,看来目前AMC是同意了。

劳伦的原话,“我会回归,Maggie还有很多故事要将,你也知道我们什么都不让说,但真的很棒。”

劳伦并不是为了《行尸走肉》去的CinemaCon,毕竟是电影产业大会,她是为了宣传自己出演的新电影《22英里》,由彼得·博格执导。这部动作惊悚片中,她的搭档是马克·沃尔伯格。

在小荧幕上,劳伦也主演了新剧《美酒特工》,她将扮演CIA特工Frankie,代号“烈火保护者”, 斯考特·佛雷则饰演FBI特工Will Chase,代号“美酒特工”。不过这部ABC的剧集还只是在试播集阶段,没有签下整季,让我们对劳伦的未来充满了期待。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: