注册
净月微发现第三季

今夏韩国人旅游首选中国和日本 旅游产品预订量大增


来源:中国新闻网

据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

中新网5月14日电 据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

韩国旅行社MODETOUR于当地时间14日发布的数据显示,今年7月和8月中国游产品预订量同比分别猛增190.8%和200.6%。同期,日本游产品的预订量同比分别增长39.5%和58.8%,增幅明显。

MODETOUR一位负责人表示,中日等短程旅游线路是韩国人今夏旅游的关键词。

韩国其他旅行社旅游产品的预订情况也大致相同。哈拿多乐11日发布的数据显示,6月中国游、日本游产品的预订量分别同比增长174.5%和21.0%。

哈拿多乐方面分析称,日本航空公司间竞争加剧导致赴日旅游机票价格大幅跳水,或成为激发日本游需求的一大因素。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: