注册
净月微发现第二季

让品牌更接地气 “长白山人参”进社区送健康


来源:凤凰网吉林综合

6月3日上午,“长白山人参”中国行活动走进居民社区,通过人参文化展示、人参使用常识讲解等方式,向市民传递“长白山人参”品牌的理念。

6月3日上午,“长白山人参”中国行活动走进居民社区,通过人参文化展示、人参使用常识讲解等方式,向市民传递“长白山人参”品牌的理念。

现场赠送3000份礼品。

“大家来这边排队,依次扫码。” 上午9点30分左右,“长白山人参”中国行设在长春市二道区某社区的活动现场人头攒动,气氛热烈。

业主杨女士抱着2岁大的外孙,笑容满面,手上拿着一盒人参皂,胸前佩戴着一个小徽章,上面写着“长白山人参”。

小徽章即健康使者能量标。据介绍,小区业主只需扫码进入“长白山人参”健康学院微信群,即可领取健康使者能量标和价值58元人参皂一盒。工作人员会往群里发送健康养生知识、培训讲座资讯、产品优惠活动等。

工作人员为业主赠送礼品。

“原来护手霜中也可以有人参。”领取礼品后,业主郝先生走到产品展销区,看到人参米、人参面、人参护肤品。他之前只知道人参是补品。

“长白山人参”品牌全国独家运营商、吉林省长白山人参有限公司董事长王淑范介绍,该小区共有约3000户业主,公司准备了约3000份人参皂和健康使者能量标,同时展销约50种人参产品。

据悉,经过多年发展,目前已有37家企业的134种产品加盟“长白山人参”品牌,品牌企业年转化原料人参4500吨。

让人参接地气

“世界人参看中国,中国人参在吉林”。 2009年10月,吉林省注册中国吉林“长白山人参”证明商标,目前已被认定为中国驰名商标和吉林省著名商标。

“长白山人参”品牌创建以来,吉林省人参产品种类呈几何增长,开发出了人参食品、药品、保健品、化妆品、生物制品五大系列产品。截至2017年6月,人参食品已达500多种。

小宝宝盯着“长白山人参”产品。

吉林省长白山人参有限公司董事长王淑范接受媒体采访。

王淑范说,线下推介让市民用到“长白山人参”产品,让市民知道“长白山人参”不是高高在上的。她期待借此让品牌接地气,形成良好口碑。

长期以来,很多人只知道人参是药品、补品。王淑范表示,公司希望告诉市民人参怎么吃、怎么用,什么人可以吃,在科普的同时传播快乐健康生活理念。

据了解,“长白山人参”中国行活动已先后走进广州、北京、珲春等地,通过开展多种形式的宣传推介活动,不断提升“长白山人参”品牌知名度、影响力和美誉度。

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: