注册
净月微发现第三季

外媒称罗德曼或现身“特金会”:愿为会谈发挥一定作用


来源:参考消息

日媒称,美国《纽约邮报》5日报道称,在下周特朗普总统与朝鲜最高领导人金正恩举行首脑会谈期间,美国前篮球巨星丹尼斯·罗德曼也会在新加坡。

参考消息网6月7日报道 日媒称,美国《纽约邮报》5日报道称,在下周特朗普总统与朝鲜最高领导人金正恩举行首脑会谈期间,美国前篮球巨星丹尼斯·罗德曼也会在新加坡。

据日本共同社6月5日引述报道称,罗德曼将在6月12日峰会举行前一天抵达新加坡。罗德曼与特朗普和金正恩已相识多年。《纽约邮报》援引消息人士的话报道称:“他甚至会在谈判中发挥一定作用。”

报道称,这位NBA名人堂球星曾参加过两季由特朗普主持的真人秀节目“明星学徒”。自2013年以来,他还曾5次访问朝鲜,并与金正恩进行了3次会面。

《纽约邮报》引述罗德曼的经纪人达伦·普林斯的话报道称,罗德曼去新加坡的行程尚未确认,但如果需要他的专业技能,他愿意前往。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: