注册
净月微发现第二季

《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者


来源:中国新闻网

原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。

中新网客户端北京7月4日电(记者张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照片方供图

电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报片方供图

对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: