注册
净月微发现第三季

中国(吉林)汽车房车穿越集结赛发车


来源:吉林日报

本报7月7日讯(记者景洋张政)今天上午,“图们江之夏”2018中国(吉林)汽车房车穿越集结赛在延边州正式发车,开启了为期3天的环游延边之旅。本次赛事由中国汽车摩托车运动联合会、

本报7月7日讯(记者景洋张政)今天上午,“图们江之夏”2018中国(吉林)汽车房车穿越集结赛在延边州正式发车,开启了为期3天的环游延边之旅。

本次赛事由中国汽车摩托车运动联合会、吉林省旅游发展委员会主办,延边朝鲜族自治州旅游发展委员会、延边戏冬游乐景区有限公司、省酷玩户外俱乐部承办,新浪吉林、延吉市旅游局、省汽车摩托车运动协会等协办,是“2018吉林省消夏避暑全民休闲季”主题系列活动之一。

据了解,本次赛事全长592.56公里,分为延吉、敦化、和龙、图们、珲春5站,共有253名车手,105台车参赛。其中,房车组47辆,汽车组58辆。按照积分制评判,每段赛道根据先后排名扣分,最终核算总成绩。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: