注册
净月微发现第二季

睡觉时该不该抹护肤品?


来源:家庭医生在线

不要,睡前要卸妆清洗。

不要,睡前要卸妆清洗。

一、喷。

卸妆前先用喷瓶装上清水喷一下脸部,湿润一下一天的妆容,为下一步做准备。

二、卸眼。

首先卸掉眼睛的妆容,有假睫毛的先把假睫毛给用卸妆纸巾轻轻擦掉,然后用化妆棉沾上眼部专用卸妆液轻轻按压眼部1分钟,洗掉以后,因为还会有残留(无论看不看得出残留,都需要进行下一步),所以要用棉签沾上专业的眼部卸妆液把眼脸轻拭一遍。

三、卸脸。

用同一个牌子的卸妆油与卸妆水采用3:7的比例混合在一起(如果有本来就是水油混合的更好),摇匀后,用化妆棉沾满轻轻擦拭脸部半分钟,再换另一片,同样的方法再轻拭一分钟。洗掉后,用卸妆水把整张脸轻擦一遍。

四、洗。

用深层清洁洗面奶,轻轻围绕脸部(避开眼睛和嘴巴)打圈,按摩,约1分钟以后,洗掉。

五、护。

用保湿型爽肤水装在喷瓶里喷脸护肤,酿小编最近爱上了一款水,很清爽,是丝瓜的提取的水哦,价格不贵但却很自然很清新。

六、去。

平常如果有空两个星期可以做一次去角质,相信大家都知道去角质可以让皮肤吸收更多营养,但记住不要太频繁,不然会适得其反哦。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: