注册
净月微发现第三季

白城市直原实职副地级以上领导参观考察老城改造项目


来源:白城日报

近日,市直原实职副地级以上领导参观考察了我市老城改造项目情况。市委常委、组织部长、统战部长王任刚陪同参观。

本报讯(记者冯可欣)近日,市直原实职副地级以上领导参观考察了我市老城改造项目情况。市委常委、组织部长、统战部长王任刚陪同参观。

参观考察组一行先后来到市区海明路步行街、市民广场、阳光A小区、幸福街道办事处吉鹤苑社区、鹤鸣湖广场、益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司、梅花集团300万吨玉米深加工项目基地实地参观考察。

每到一处,老干部们都认真听取相关负责人的介绍,并仔细询问相关情况。老领导们指出,白城发生了翻天覆地的变化,发展速度很快,发展前景很好,前景令人期待,相信在市委、市政府的坚强领导下,白城的明天一定会更加美好。同时,大家也纷纷表示,今后将继续关心和支持白城发展,为推动白城改革发展发挥余热、贡献力量。

市直原实职副地级以上领导李增福、沈贵、李殿发、张宝田、哈斯巴根、初源富、叶维新、柳芳清、王德新、栾士贤、葛泽峰、王文奇、石勇、王绍哲、王国权、邢爱民、高平参加本次参观考察。

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: