注册
净月微发现第三季

广州市工商局为爱奇股份颁发广东省守合同重信用企业证书


来源:东北新闻网

2018年7月12日,广州市工商行政管理局为广州爱奇展览股份有限公司(简称“爱奇股份”)颁发了《广东省守合同重信用企业》的证书,作为政府的监督主管部门对爱奇股份颁发这样的证书,这标志着政府对爱奇股份诚信经营的充分肯定和信任。

2018年7月12日,广州市工商行政管理局为广州爱奇展览股份有限公司(简称“爱奇股份”)颁发了《广东省守合同重信用企业》的证书,作为政府的监督主管部门对爱奇股份颁发这样的证书,这标志着政府对爱奇股份诚信经营的充分肯定和信任。

爱奇股份坚持以市场行为规范准则,坚持靠企业实力、靠社会诚信、靠市场竞争积极拓展市场,维护了行业信誉。以“守法、科学、诚信、服务”为基础开展业务,遵守职业道德,自觉抵御商业贿赂,良好的职业操守使公司在行业内始终保持了公司品牌的知名度和公司良好口碑。

爱奇股份以“格致正诚、修远求索、以人为本、和而不同”为企业核心价值观,以“以永远的改进意识,追求永远的优质服务”为方针,锐意进取,开拓创新。为展览行业的繁荣和谐稳定尽了一己之力。爱奇股份作为行业的领军企业,未来,将继续锐意发展,致力拓展纵深领域,为广大企业提供更全面更周到的服务,为中国的展览繁荣做出卓越贡献。

爱奇股份概况

广州爱奇展览股份有限公司(以下简称“爱奇股份”)是中国展览行业的一家即将上市的股份制企业,同时也是一家集多元化的国际性展览公司,现为中国工业合作协会的会员单位,2016年5月,广东省人民政府副省长袁宝成亲自为爱奇股份颁发了广东省诚信示范企业的证书,2017年5月,广东省人民政府副省长袁宝成又亲自见证了爱奇股份获得了广东省优秀企业这一荣誉称号,2018年4月,爱奇股份获得了中华人民共和国商务部颁发的AAA级信用企业评级,2018年6月,广东省人民政府原省长黄华华亲自见证了爱奇股份获得了广东省诚信示范企业这一荣誉称号,2018年7月,广州市工商行政管理局给爱奇股份颁发了广东省守合同重信用企业的证书。

广州爱奇股份自成立至今,一直为各类型展览提供最专业的经营管理服务,涉及国际展览和国内展览,展览业务范围遍布东南亚,为参展企业带去了精诚所至、真实品位的展览体验,广州爱奇股份目前市值已达6亿元人民币。

爱奇股份主要以举办品牌展览、展示领先技术、注重先进应用技术推广,向广大展商提供独创的全面优质服务,以保证每个参展商获得最佳的参展效果,专业会议的国际化程度在国内首屈一指,公司同时还从事国际、国内各类型会议策划及展览展示设计的建造,共享了多个国家的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。

爱奇股份经过国际市场的开拓与发展,成功举办了国际一流展览会,并与全球的专业组织和机构建立了良好的合作关系,为在全球举办国际性展览会奠定了基础。

爱奇股份是中国的领先展览公司之一,其核心业务是在全球选定的国家举办领先的国际展览会,爱奇股份举办的展览主要特点是其对国际观众和展商的巨大号召力,爱奇股份凭借丰富的办展经验和不断创新的办展理念,每年举办多场专业展览,吸引了来自多个国家的观众和参展企业。

爱奇股份自创立以来,凭借专业的技能、丰富经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,在展览行业首先推出展览超市的理念,以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于中国最具竞争力的会展公司行列。

爱奇股份为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如中国石化、戴姆勒克莱斯勒、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、NEC、SIEMENS、PHILIPS、ELECTROLUX 、GE等公司提供了专业的服务,赢得了业界及客户的赞誉。 爱奇股份有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人,主要依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

爱奇股份经过多年的发展,现已发展成为中国展览行业的一大知名品牌,公司目前业务已经覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区,共计50多个大中城市。公司目前拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保爱奇整个集团整体朝着共同的目标前进,通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为爱奇展览持续稳定的发展提供保障。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: