注册
净月微发现第三季

韩式小烟熏 提升你职场气场


来源:北方网

尝试了下不一样的烟熏画法,整体感觉会显得比较冷艳一些配上红唇和小礼服,是提高气场的不二妆容。之前的妆容都比较清淡,这次尝试了下不一样的烟熏画法,整体感觉会显得比较冷艳一些配上红唇和小礼服,是提高气场的

尝试了下不一样的烟熏画法,整体感觉会显得比较冷艳一些配上红唇和小礼服,是提高气场的不二妆容。之前的妆容都比较清淡,这次尝试了下不一样的烟熏画法,整体感觉会显得比较冷艳一些配上红唇和小礼服,是提高气场的不二妆容。底妆部分,干净的底妆是整个妆容的基础,首先使用妆前乳进行打底。

之后使用遮瑕膏在虚线位置进行遮瑕和提亮。这款为我独尊遮瑕棒外面有一圈保湿成分,所以使用在眼下也完全不干。这里使用的是#安娜苏#的眉粉。用斜角刷蘸取最深色画出眉部轮廓,之后填充颜色。线条利落即可。这次为了让眼睛看起来比较细长有神,选择了开眼头,就是前面尖尖的一点。别画出太多,会太明显。方法其实很简单。用棉棒把眼头拉开,用眼线笔填满眼头的位置之后,用眼线液稍稍往外带一笔。

最后用珠光白色提亮眼头以及晕染眼窝部分。眼影之后在眼尾贴上半截假睫毛,提高眼尾的深邃感。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: