注册
净月微发现第三季

宋祖儿欧阳娜娜撞衫Zara 今年的衬衫潮流你没跟上啊!


来源:时尚cosmo

最近,宋祖儿和朋友出去玩,选择了一件深灰色的衬衫搭配白色工装裤,简单好看。

最近,宋祖儿和朋友出去玩,选择了一件深灰色的衬衫搭配白色工装裤,简单好看。

仔细一看,这件衬衫怎么有点眼熟呢?原来几个月前,好姐妹欧阳娜娜穿过同款呢!搭配方式虽然有几分相似,但也穿出了不一样的味道。

衬衫作为一年四季都不过时的衣橱必备品,今年夏天把它穿出街的选手也是超多的呢!

字母款衬衫

logo文化盛行,任何服装印上logo装饰就是时髦标志。比如Balenciaga这件logo衬衫就深得明星宠爱,虽然款式简单,但胸口的logo可是十足醒目呢。

雪纺衬衫

乖乖女看这里!轻柔的雪纺衬衫也是今年的一大流行趋势哦,在刚刚播完的韩剧《金秘书为何那样》里,金秘书基本上都是一水儿的雪纺衬衫,衬得她温柔可人。

印花衬衫

衬衫还能穿出度假感?没错,只要是印花款就能轻松做到了。这种颜色鲜艳的靓丽款式最有度假气息,穿去海滩是极好的。

赶快用衬衫来打造你的夏日风情吧!

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: