注册
净月微发现第三季

芭莎90秒 | 值得推荐的2018夏季热门包袋


来源:时尚芭莎

到处都买不到的帽子包,相信大家已经非常熟悉了。今夏Louis Vuitton又推出了最新包款“NEW WAVE”流线型的波浪纹和彩虹色的Logo,非常很青春!小羊皮的细腻质感,令人爱不释手。除了小号链条包,还有公文包size的款式,更适合通勤哦~

到处都买不到的帽子包,相信大家已经非常熟悉了。今夏Louis Vuitton又推出了最新包款“NEW WAVE”流线型的波浪纹和彩虹色的Logo,非常很青春!小羊皮的细腻质感,令人爱不释手。除了小号链条包,还有公文包size的款式,更适合通勤哦~

Cult Gaia

如果你早早为度假穿搭做过功课,Cult Gaia的半圆形竹编包Ark你一定不陌生。这阵度假风从ins一直刮到国内,各种材质和颜色,都已经见怪不怪了。大家不妨尝试一下形状更别致的Lilleth,远看还有些可爱,像个圆滚滚的小猪存钱罐。光泽层次感比Ark更强,无论是冰淇淋色还是普通的纯色,都能给你的度假穿搭大大加分!

Chanel

Chanel可以说是今年最早一批玩转PVC材质的品牌了。隐约露出脚踝的透明靴子、帽子、手套、雨衣应有尽有......但要说最炫酷的,就是大号的Tote了。大面积的糖果色PVC给人更强烈的视觉冲击,细看又能发现Chanel招牌的菱格印纹里若隐若现的内袋。而且内袋外观竟撞脸Chanel经典款短钱包,有没有一种买一赠一的错觉?

Jacquemus

印象中的Jacquemus,总是被秀场上巨大无比的帽檐抢了风头。其实它家的包袋,可以说是剑走偏锋、精彩纷呈了!去年时尚博主人手一个的Chiquito还没到手,今年的渔网包和环扣设计的小水桶都已经卖到脱销。理所当然的上榜草单,每一季都不让大家失望!Jacquemus真的有魔法,让你心甘情愿买下这种——只能装下银行卡的极致mini小包包。

MIU MIU

夏天的包袋collection里,怎么能少得了草编包的身影呢?2018草编包浪潮大势回归,各大品牌都不甘示弱。圆形的、桶形的、方形的…看腻了普通菜篮子,不如移步MIU MIU春夏推出的——拼接材质野餐包。顶端仍是郊野气息强烈的编织材质、底部拼接了MIU MIU经典的皮质褶皱,再加上清爽的颜色点缀。足以在众多草编包中脱颖而出,设计感和材质的碰撞非常加分!

Dior

“时尚是个轮回”这话虽然听过,但我们好像从没见过某个单品重新回归。Dior Saddle还就真的现身说法,给大家做了个表率!顺便也“炫耀”了一下,自己品牌的设计究竟有多时髦。2005年这款包诞生的时候就是it bag了,相信看过《欲望都市》的女孩们对它不陌生,且时隔多年这款包依旧是vintage店铺里的热门包型。没想到它又回来了!还有了全新的设计,加上长肩带更加日常了。或者你也可以额外搭配Dior自己的刺绣宽肩带,让复古风来的更猛烈些吧!

看到这儿,不知道你长草了哪一款呢?相比价格和品牌,选包时更重要的是适合自己的风格、及日常的使用习惯。女孩们总是有“想买的下一只包”不是吗?所以小编就祝大家,都能买到适合自己的夏季包包吧!

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: