注册
净月微发现第三季

懒人版糖醋排骨怎么做


来源:39健康网

懒人版的糖醋排骨也是有很多种做法的,如先用适量的水把小排焯水之后,再煮上大约半个小时的时间,肉汤可以用来煮面条,再用适量的料酒、生抽以及老抽和香醋,把小排腌制二十分钟,捞出来清洗干净并控好水,炸制成金黄色

懒人版的糖醋排骨也是有很多种做法的,如先用适量的水把小排焯水之后,再煮上大约半个小时的时间,肉汤可以用来煮面条,再用适量的料酒、生抽以及老抽和香醋,把小排腌制二十分钟,捞出来清洗干净并控好水,炸制成金黄色,不要放入太多的油,只要可以翻身就行了,锅里面放入排骨,腌排骨的水倒入进并加入适量的白糖,半碗肉汤大火烧开,并调入适量的盐进行调味,小火焖上十分钟后收汁,收汁时要注意加入适量的香醋,就出来酸甜的口感了,临出锅里再撒上适量的葱花与芝麻以及味精就行了。

还有一种做法是把排骨洗干净后,放入酱油、料酒、红薯粉以及胡椒粉与盐进行十五分钟的腌制,使用酱油、白糖、陈醋、淀粉以及水与盐调好糖醋汁作为备用,锅里面放入适量的油把俺制的排骨炸上七至十分钟,捞出来沥干后,在锅里放入姜末与蒜末炒出香味后再放入排骨翻炒,接下来把糖醋汁放进去并快速翻炒,出锅前加入适量的葱花就可以了。

懒人版糖醋排骨怎么做呢?有些不喜欢做饭的人,听到要吃糖醋排骨的时候很兴奋,但是想到做就感到苦恼了,这时可以使用懒人版的做法,味道也是非常不错的,关于懒人版糖醋排骨的做法,在以上介绍了两种,希望能帮到大家。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: