注册
净月微发现第三季

2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕


来源:吉林日报

今天,记者从2018中国图们江文化旅游节新闻发布会上获悉,本届旅游节将于8月24日开幕,为期5天。届时,将有20项精彩活动闪亮登场,尽展延边旅游的魅力和风采。

本报8月9日讯(记者代黎黎实习生金泽南)今天,记者从2018中国图们江文化旅游节新闻发布会上获悉,本届旅游节将于8月24日开幕,为期5天。届时,将有20项精彩活动闪亮登场,尽展延边旅游的魅力和风采。

据了解,本届图们江文化旅游节以“生命之江、希望之门”为主题,由图们市图们江文化发展促进会主办,北京感觉智慧文化传媒有限公司承办,旨在不断深入挖掘图们江文化内涵,大力传承和弘扬中国朝鲜族民俗文化,打造知名度高、影响深远的民族文化旅游节庆品牌。

作为第五届吉林省市民文化节图们市系列活动的主要内容,本届图们江文化旅游节将在5天时间里相继举行盛大开闭幕式、第八届图们江文化论坛、经贸洽谈会、图们江斗牛节、非遗展示、图们市改革开放40周年音乐会等仪式、演出、展示、体验、品牌五大类20项活动,可谓亮点纷呈,精彩多多。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: