注册
净月微发现第三季

《爱情进化论》张若昀怒吼情绪爆发 许魏洲上线


来源:凤凰网娱乐

电视剧《爱情进化论》自开播以来,剧情逐渐推起一个又一个波澜。经历了艾若曼(张天爱饰)“被分手”、安卓(赵东泽饰)下线、鹿飞妈(许娣饰)上线后,剧情在昨晚迎来了又一波新的高潮。

《爱情进化论》

电视剧《爱情进化论》自开播以来,剧情逐渐推起一个又一个波澜。经历了艾若曼(张天爱饰)“被分手”、安卓(赵东泽饰)下线、鹿飞妈(许娣饰)上线后,剧情在昨晚迎来了又一波新的高潮。该剧由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞妈六十大寿的家宴上,鹿飞(张若昀饰)请来爸爸鹿明远(谢园饰)渴望父母和好,但适逢不顺眼的清清(何泓姗饰)不请自来,鹿飞爸妈吵得不可开交,寿宴在鹿飞忍耐许久之后的一句怒吼作结,悲剧收场。“邢清清心机”话题在播出当晚登上微博热搜榜第六,引发了各方的热烈讨论。

许娣寿宴不欢而散,“2.5次元少女”被怼哭

鹿飞妈来到北京与鹿飞暂住,清清听得这个消息趁着鹿飞不在家,直接上门亲自拜访却吃得闭门羹。鹿飞妈对于清清的工作、打扮通通反感,直指她“不是正经家女孩”。鹿飞也受到了母亲一通疯狂数落。邢清清并未就此作罢,她在鹿飞妈妈六十岁生日宴上毫无征兆地出场,鹿飞妈十分不快。为了全力讨好鹿飞妈妈,让自己体贴贤惠的好女友形象得到认可,清清和一起出场的艾若曼交换礼物,但还是没能逃过被怼的命运。随后鹿飞爸爸鹿明远的出场让鹿飞妈的情绪火上浇油,最后在争吵中鹿飞妈妈气急,将鹿飞亲手制作的蛋糕拍在了鹿明远的脸上。鹿飞从小到大便在父母的争吵声中成长,这一回终于不再继续忍耐,大吼道:“够了,能不能好好吃一次饭?是不是每次都要闹成这样?”鹿飞家庭不睦的背后藏着太多心酸。

电视剧《爱情进化论》今日公开了邢清清角色特辑。特辑中扮演者何泓姗总结邢清清是一个“2.5次元少女”。据她介绍,清清这个女孩虽然有一些二次元,但她还是传统的渴望回归家庭的女孩,所以是“2.5次元”。她的人生目标就是做贤妻良母,所以当她在得到鹿飞的照拂,又一个人在大城市无人依靠时,就会想要和这个提供给她安全感的男生越来越靠近。何泓姗为大家展示了这个有些莽撞但勇敢的少女,邢清清的精神世界。

《爱情进化论》

剧情惊喜不断高潮迭起,许魏洲回归再掀波澜

鹿飞情绪蓄积的强大爆发力,鹿飞妈言语直接而强势,观众持续感叹寿宴当晚几位演员演技爆棚的同时,为《爱情进化论》剧情情绪的紧密推动大呼痛快。尤其是鹿飞的几声怒吼质问,让观众第一次看到了鹿飞性格中强硬的一面。原来再温柔的暖男也有爆发的时候。这场寿宴群戏配合默契,从前期情绪的铺垫:清清不会看眼色,多次对外宣称自己是鹿飞的女朋友;再到鹿飞妈见到清清第一眼就十分反感;寿宴当天清清的莽撞到访,加上鹿飞爸爸鹿明远喋喋不休,其中暗藏的家庭裂痕、偏见、安全感缺失引发的焦虑……一系列矛盾一触即发。至此,鹿飞性格中怯懦顾忌的一面,其根源——原生家庭的问题也较为完整地呈现于此。有观众在看过后表示“这场戏看得太痛快了,把之前看剧时肚子里的憋屈都通过今天彻底发泄出来了”,同时也有观众为鹿飞的遭遇连连惋惜“都没有人在意鹿飞自己的想法”,众说纷纭。

另一方面,艾若曼重回单身,碍于清清,与鹿飞的发展也是一波三折。据了解,丁宇扬将在今日回归,与艾若曼重新相遇。这样一个艾若曼旧时暗恋的完美学长,或将为艾若曼与鹿飞幽微难明的感情之路增添新的挑战。敬请持续关注每晚19:30在东方卫视、浙江卫视热播,腾讯视频、爱奇艺VIP当晚22点同步更新的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》,期待丁宇扬上线后的更多精彩。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: