注册
净月微发现第三季

力大生技创始人张腾龙荣获“中国品牌特别奖”


来源:中国网

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“中国品牌特别奖”入围企业家。随着中国市场向世界敞开大门,中国企业不断发展,品牌已成为企业重要的无

8月25日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“中国品牌特别奖”入围企业家。

随着中国市场向世界敞开大门,中国企业不断发展,品牌已成为企业重要的无形资产。近年来我国企业的品牌竞争力明显上升,但是与世界品牌相比较,仍有巨大的进步空间。优秀企业提升品牌价值的同时,也促进着行业的整体进步。在第五届中国品牌创新发展论坛现场,力大生技入围了“中国品牌特别奖”。

blob.png

图为廖国栋与著名主持人康辉巅峰对话

力大生技专业团队透过现代科学的研究验证及创新科技技术,结合制造完善的生产供应链基础为起点,秉持天然成份制品,不含任何西药成份,主导天然成份是未来世界主流概念,也因对研发的用心,及对产品的严格质量要求,而获得台湾生技大奖,中国绿色健康食品及科技部的中国好技术奖项认证以外,更荣获国家商务部企业信用+认证通过,让所有消费者使用能安心。

力大生技除了目前产品外,也积极投入功能性产品持续扩大事业版图,并与国内外国家级研究机构及医学中心共同研发,秉持「朴实创新」的企业文化,实事求是,以稳健的步伐迈向国际,未来能造福更多人群就是创办人张腾龙董事长,最大的心愿。

blob.png

图为力大生技张腾龙董事长与廖国栋总裁峰会现场合影

张腾龙在峰会现场接受采访时表示:以我们投入国内大健康产业的角度而言,主要的目的是希望能够呼吁更多的人投入大健康产业并重视个人保健观念,维护家庭的幸福,再者希望透过这个媒体节目让更多的人了解我们台湾力大生技的研发理念,健康问题不能等,不能只是依赖西药的治疗,而是可以通过现代生物科技的研发成果来防患于未然,更希望有更多的人能享受到我们研发的成果,让多人能因此而此受惠,获得个人及家庭的健康。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: