注册
净月微发现第三季

景俊海会见周朋举


来源:吉林日报

吉林日报讯(记者黄鹭)9月9日,省委副书记、省长景俊海在长春会见德国吉林商会副会长周朋举。有关方面就珲春国际纺织工业园、吉林省国际花卉产业园项目签署合作协议。景俊海首先代表省委、省政府,向周朋举一行到

吉林日报讯(记者黄鹭)9月9日,省委副书记、省长景俊海在长春会见德国吉林商会副会长周朋举。有关方面就珲春国际纺织工业园、吉林省国际花卉产业园项目签署合作协议。

景俊海首先代表省委、省政府,向周朋举一行到访表示欢迎,对珲春国际纺织工业园等项目取得重要进展表示祝贺。他说,珲春国际纺织工业园项目是在德吉商返乡投资的重大项目,与吉林内贸外运、综合保税、对外开放通道优势相融合,建设从纺纱、成衣到品牌全产业链项目。吉林省政府代表团访问德国以来,周朋举会长先后两次来到吉林省,对接合作事宜,谋划推进项目,仅用两个多月时间,迅速落地、取得成果,体现了反哺家乡、回报桑梓的浓浓深情。希望双方落实好合作协议要求,加快项目建设,争取尽快达产达效。我们一定优化营商环境,提供优质服务,为世界各地吉商返乡投资合作创造良好条件。

周朋举表示,将加强与吉林沟通协作,推进合作项目建设,积极宣传推介吉林。

副省长朱天舒、省政府秘书长彭永林,省直有关部门和延边州负责同志参加会见。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: