注册
净月微发现第三季

S.H.E现身17周年音乐会彩排 三姐妹撑伞连唱四首


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,S.H.E将在9月11日晚间7点半于两厅院广场举行出道17周年音乐会,下午3点开始粉丝整队入场,现场除了广场排队人龙外,两旁的阶梯也坐满等候粉丝。

S.H.E17周年新单曲造型

据台湾媒体报道,S.H.E将在9月11日晚间7点半于两厅院广场举行出道17周年音乐会,下午3点开始粉丝整队入场,现场除了广场排队人龙外,两旁的阶梯也坐满等候粉丝。幸运的是,台北连续下了几日大雨,今天天公作美出大太阳,现场粉丝撑伞、挥汗排队,也笑说S.H.E真的是太阳之女。

17周年音乐会现场

为了迎接17周年音乐会,S.H.E从9月开始马不停蹄排练,台北市连日来的大雨,让工作团队纷纷祈求老天爷放晴,甚至10日彩排时还“烧乌龟”,没想到烧完过没多久出现彩虹,11日一早开始就艳阳高照“太阳之女”果真奏效。下午时彩排,三人撑着雨伞遮阳练唱《波斯猫》、《美丽新世界》等4首歌曲,结束后大伙儿拜拜,工作人员也广播表示,附近有学校仍在上课,到5点半以前都不会再播音乐,不影响周围民众。

现场有6名从香港来台的粉丝,特别准备了“S.H.E17周年纹身贴纸”免费发送,贴纸总共有7种图案,大约花了2周时间制作而成,制作成本约1700元。她们从S.H.E出道就是铁粉,笑说已经喜欢她们17年,也曾参与过签名、握手会,问起喜欢偶像的原因,粉丝笑笑说:“一路以来,她们的感情都让我觉得,我身边有个好姐妹跟她们一样就好了。”

该位粉丝更透露,当时抢音乐会门票,和5位好友准备了3部电脑抢票,“我们9点就坐在电脑前等,一直按F5(重新整理),到10点开始,但我们是抢后面座位,比较好抢,纯粹参与。”也说看到《十七》MV中,Selina[微博]和Hebe[微博]单飞后遭火吻、变歌手的画面忍不住泛泪,还有金曲奖时Ella[微博]当时不能参与,能在MV中圆梦十分感动。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: