注册
净月微发现第三季

护肤精华没用对 浪费钱还伤皮肤!


来源:家庭医生在线

精华素是一种能够对皮肤起到理想想过的产品,所以就算它的价格再高,也有很多人为了美肤而去购买,但如果你没有使用对它,那么不光把钱浪费了,非但起不到美肤的效果,反而会伤及你的皮肤,给皮肤带来更严重的损伤。

精华素是一种能够对皮肤起到理想想过的产品,所以就算它的价格再高,也有很多人为了美肤而去购买,但如果你没有使用对它,那么不光把钱浪费了,非但起不到美肤的效果,反而会伤及你的皮肤,给皮肤带来更严重的损伤。

使用护肤精华的误区有哪些?

只要有精华二字就是精华素

其实人们并不能通过这两个字来判断产品是不是精华,因为精华可根据它的地质不同分成精华液,精华露等。如果你不想买到哪些“假精华”,那么在购买时就要问清楚到底是什么精华成分,还应对不同的净化进行成分含量,浓度等进行比较。

精华省着用

一般来说精华的价格都是比较贵的,不少人为了省钱,怕浪费的太多,所以就会少用一些精华。但精华的使用是应按照说明用量进行使用的,如果精华使用比较少,那么是完全起不到任何的效果的,而且在脸颊两侧比较干燥的位置应该增加用量,在使用时也应对着不部分进行按摩,这样能帮助皮肤更好的吸收到精华的营养。

洁面后马上用精华

洗完脸之后,不少人都会把精华直接就涂抹在联行了,但这个时候并不是皮肤吸收护肤品的好时候,应该在清洁完皮肤之后,涂抹上爽肤水,然后在使用精华,涂抹爽肤水能让皮肤形成皮脂膜,这样更利于精华的渗入到深层的皮肤中。

一瓶精华解决所有问题

护肤只用一瓶精华素就可以了吗?这是远远不够的,因为这里面没有面霜中能起到滋润,防护等作用,而且也没有晚霜给皮肤形成的修复功效,所以想要达到完美的护肤,想要让皮肤吸收到更多营养,面霜,爽肤水是一样都不能少的。

精华越贵越有效

不少人都觉得只要这个产品的价格高,效果就好,但其实精华的效果并不能靠价格来恒定,价格再贵不和肤质也是白用,所以你应该根据自己皮肤的需求来选择精华素。另外精华之所以贵是因为它的成分,精纯提取的技术等方面,如果你负担不起的可以选择植物的,天然的平价吃产品。

在使用精华时,你是不是也犯了上面几个错?以上这几个使用误区会让你的花大价钱购买的精华完全派不上用场的,所以大家在使用中务必要注意。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: