注册
净月微发现第三季

社会车辆禁入长春净月潭景区


来源:新文化报

8日,新文化报·ZAKER吉林记者了解到,为了更好地完善长春净月潭景区基础设施建设,全面提高景区品质,从2018年10月8日开始,长春净月潭景区对环潭公路进行维修改造,维修改造期间,所有社会车辆禁止进入景区,游客须步行进入景区观光游览,车辆恢复通行时间另行通知。

新文化讯(ZAKER吉林记者陆续) 8日,新文化报·ZAKER吉林记者了解到,为了更好地完善长春净月潭景区基础设施建设,全面提高景区品质,从2018年10月8日开始,长春净月潭景区对环潭公路进行维修改造,维修改造期间,所有社会车辆禁止进入景区,游客须步行进入景区观光游览,车辆恢复通行时间另行通知。据了解,景区内的观光车也分段运行,A区间为景区西门至高尔夫练习场,B区间为正门女神广场至鹿苑。 

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: