注册
净月微发现第三季

四平涉黑村书记李学华一审获刑25年


来源:新文化报

2018年9月30日9时,吉林省伊通满族自治县人民法院依法对李学华等9名被告人组织、领导、参加黑社会性质组织罪案一审公开宣判。

新文化讯(ZAKER吉林记者邢阳) 2018年9月30日9时,吉林省伊通满族自治县人民法院依法对李学华等9名被告人组织、领导、参加黑社会性质组织罪案一审公开宣判。

伊通满族自治县人民法院判决认定,以李学华为组织领导的黑社会性质组织,于2006年至2017年1月间,在梨树县刘家馆子镇组织同案被告人大肆实施有组织违法犯罪活动,先后实施聚众冲击国家机关、非法采矿、盗伐林木、寻衅滋事、非法占用农用地、敲诈勒索、强迫交易等违法犯罪活动,严重破坏了当地经济、社会秩序。

伊通满族自治县人民法院认定被告人李学华犯组织、领导黑社会性质组织罪、聚众冲击国家机关罪、诈骗罪、敲诈勒索罪,依法判处其有期徒刑25年,其他8名被告人分别被判处20年至1年6个月不等有期徒刑。

宣判后,被告人李学华、李俊龙、李俊生等不服判决,当庭表示进行上诉。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: