注册
净月微发现第三季

吉林市一男子杀害母亲和姐姐后到隔壁邻居家打砸欲跳楼


来源:新文化报

11月4日,吉林市船营区一小区发生一起血案。一名50岁左右的男子将自己的母亲和姐姐杀害,随后到隔壁邻居家砸坏部分家具欲跳楼轻生。5日上午,新文化报·ZAKER吉林记者来到事发现场,多名附

11月4日,吉林市船营区一小区发生一起血案。一名50岁左右的男子将自己的母亲和姐姐杀害,随后到隔壁邻居家砸坏部分家具欲跳楼轻生。

5日上午,新文化报·ZAKER吉林记者来到事发现场,多名附近居民证实,4日傍晚6点30分左右发生了一起血案,事发地点是独立路附近一居民楼4单元4楼住户家中。

“我正准备下班回家,突然发现外面来了很多警车,还有急救车和消防车。我出去一打听才知道发生了命案。杀人的是一名50岁左右的男子,他把自己的母亲和姐姐杀了,听说用的是菜刀。他杀完人后到隔壁邻居家敲门。邻居家住的是一名70多岁的老太太,他进屋后把老人家中的物品一顿摔,然后要跳楼轻生。”该居民说。 

另一位居民介绍,消防员在现场拉起警戒线,提醒围观居民不要靠近,以免发生危险。民警上楼把凶手控制住了,随后带回调查。不久后,法医进入现场调查。“听说凶手和被杀害的姐姐都有精神病史。”该居民说,平时老太太和女儿在一起生活,经常能看到。老太太80多岁,曾是一所小学的老师。由于事发在室内,大家也不知道到底是什么原因导致血案发生。

记者来到涉事住户家,能看到地面上还有民警勘查现场的痕迹。隔壁邻居家中,三名中年人正在收拾房屋。“我母亲平时一个人在这里居住,她和隔壁邻居关系挺好,经常做好吃的互相送。4日晚上,我母亲听到有人敲门,就打开了房门,没想到是老太太的儿子。他进屋后一顿砸东西,还要跳楼轻生,把我母亲吓坏了。”老人的儿子说,目前老人已经被安顿到其他亲属家居住,身体没有大碍。经过初步清点,被砸的物品有一台电视机、椅子、花盆等。据了解,

目前,警方已经介入,此案正在进一步调查中。 

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: