注册
净月微发现第三季

生活用品基本靠偷某高校同寝室4名大一女生被抓


来源:新文化报

近日,杭州西湖公安分局在“雷霆4号”行动中捣毁了一个盗窃团伙,抓获了4名犯罪嫌疑人。这4名犯罪嫌疑人竟然均为杭州某高校大一新生。11月27日12时许,西湖公安留下派出所接到一超

近日,杭州西湖公安分局在“雷霆4号”行动中捣毁了一个盗窃团伙,抓获了4名犯罪嫌疑人。这4名犯罪嫌疑人竟然均为杭州某高校大一新生。

11月27日12时许,西湖公安留下派出所接到一超市老板报案。老板说,自11月以来,其超市内多次被盗,虽然都是各种小商品,但频繁遭窃,也是不小的损失。

民警骆杭峰立即带领合成作战室开展视频追踪,发现实施盗窃的竟然是4个看起来不过20岁的小姑娘。只见这4个小姑娘互相掩护,一边装作在浏览各种商品,一边趁周边人员不注意将旺仔牛奶、卫生纸、甚至是火锅底料往自己的袖口和背包里塞。骆杭峰根据经验判断她们已经是“惯犯”,被偷的肯定不止超市一家。通过监控看出,这4个姑娘在逛完超市后进入了隔壁一家化妆品店。民警立刻调取该化妆品店内视频,果不其然,她们在化妆品店内继续盗窃了面膜、口红等物品。

民警推断嫌疑人很有可能是住在隔壁公寓的大学生。走访调查过程中,正巧遇到了嫌疑人的同学,一眼就认出监控照片内的4名嫌疑人系学院大一新生。经了解,该4人竟然是住在同一寝室的室友。11月27日当日,骆杭峰带领队员赶至嫌疑人寝室,将4名嫌疑人全部抓获。令人唏嘘的是,该4名嫌疑人都是2001年生,尚未成年。 据《青年时报》

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: