注册
净月微发现第三季

42岁林心如还是满脸胶原蛋白,美丽俏佳人告诉你保养秘籍


来源:大众网

近日,林心如现身北京参加活动,当天的北京气温达零度以下,可她依旧以一身水墨风露肩礼服亮相,精致的妆容搭配新鲜的泡面头造型,整个人显得贵气优雅,娇艳动人。活动当天,林心如在社交平台上发布了自己出席活动的

近日,林心如现身北京参加活动,当天的北京气温达零度以下,可她依旧以一身水墨风露肩礼服亮相,精致的妆容搭配新鲜的泡面头造型,整个人显得贵气优雅,娇艳动人。

活动当天,林心如在社交平台上发布了自己出席活动的视频,并调侃自己“美丽冻人”。视频中,被称为“造型杀手”的泡面头让林心如驾驭得颇有韵味,光是看她的造型和颜值,大家都很难想象她已经四十二岁了,看来林心如不仅“美丽冻人”,还走着“美丽冻龄”的路线。

对于不少80后90后的朋友们来说,“紫薇格格”林心如是再熟悉不过的演员了,从《还珠格格》,《情深深雨蒙蒙》再到《美人心计》,《倾世皇妃》,这些年来林心如给大家带来了很多优秀的作品。

用“人生赢家”来概括如今的林心如再合适不过,人家除了有高超的演技,还有男神霍建华当老公,有可爱的女儿陪伴,四十多岁依旧保持着高颜值,如今看起来依然宛如少女,让无数女人羡慕嫉妒恨。

从林心如最新的照片可以看出,她目前整体状态非常好,甚至还有点逆生长的趋势,究其原因有二,一是保持运动,二是做好保养。

40岁的女人保养不容易,但林心如出了名的皮肤好,之前就有圈内知名造型师爆料说她本人的皮肤很紧致光滑,没有什么瑕疵,特别好上妆。所以说,作为女人,不在自己的皮肤上多下点功夫不行。

普通女生要想学习护肤知识,就得多看一些美妆类节目,例如《美丽俏佳人》这种12年经久不衰的热门节目,节目里还有明星和时尚达人现身说法,跟着他们学做保养,比起自己私下瞎琢磨要更省力。

而最近这期的《美丽俏佳人》更是下了“血本”,请来了医药级护肤品牌季泉的创始人——玉芙蓉分享护肤经验,教你如何正确抢救熬夜肌肤。

现在在美妆圈很火的氨基酸洁面慕斯就是季泉旗下的网红产品之一,无数爱美女性种草拔草,短短11个月内,季泉的氨基酸洁面慕斯就已有超1000万人体验,获得99.98%的超高好评率。

如此火爆的品牌的创始人亲临节目跟大家分享护肤经验,当然不能错过,如果你刚好是个“零零七”女孩,每个星期七天都零点以后睡觉,那么一定要收看12月15日播出的《美丽俏佳人》,给自己的皮肤续一秒。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: