注册
净月微发现第三季

“又省一笔钱”!多家航空公司取消燃油附加费


来源:央视新闻移动网

眼下正值春运机票的预订高峰,一个好消息,对于乘飞机返乡的旅客来说,有笔钱能省了。海南航空、大新华航空、深圳航空等多家航空公司发布,自昨天,也就是5日零时起出票,暂停收取国内航线旅客运输燃油附加费,最低可至0元。

央视网消息:眼下正值春运机票的预订高峰,一个好消息,对于乘飞机返乡的旅客来说,有笔钱能省了。海南航空、大新华航空、深圳航空等多家航空公司发布,自昨天,也就是5日零时起出票,暂停收取国内航线旅客运输燃油附加费,最低可至0元。

据了解,从2018年12月5日起,国内航线燃油附加费标准为800公里以下航线每位旅客10元,800公里以上航线每位旅客30元。航空公司暂时取消这笔费用,对于今年春运乘飞机回家的旅客来说是一个好消息。

但由于航线燃油附加费是以出票时间为准,因此5日以前出票的国内客票,不会按新标准退还燃油附加费差价。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: