注册
净月微发现第三季

省政协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开


来源:吉林日报

本报1月10日讯(记者粘青)今天下午,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取省级各民主党派、工商联代表,部分住吉全国政协委员、省政协委员代表,市(州)、

本报1月10日讯(记者粘青)今天下午,省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取省级各民主党派、工商联代表,部分住吉全国政协委员、省政协委员代表,市(州)、县(市区)政协代表,省政协机关干部和事业单位职工代表等,就省政协党组、党组成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见和建议。

根据中央和省委下发的《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,省政协党组将于近日召开2018年度民主生活会。

江泽林指出,此次征求意见座谈会,大家围绕省政协党组工作,就精准选取议题、深入开展调研、加强民主监督、提高提案质量、拓宽协商渠道、创新履职载体、加强委员管理、丰富委员活动、改进工作作风、加大培训力度等方面提出了很好的意见和建议,对于省政协党组班子及其成员进一步发现问题、改正缺点,开好民主生活会,更好地开展工作具有很大帮助。希望大家继续关心、关注省政协各项工作,为开创省政协工作新局面贡献力量。

省政协副主席薛康、支建华、李龙熙、赵晓君、曹宇光,秘书长肖模文参加会议。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: