注册
净月微发现第三季

2019CBA全明星周末大幕开启 吉林东北虎队有4人入选


来源:吉林日报

本报1月12日讯(记者张政)今晚,2019年CBA全明星周末在青岛国信体育中心拉开大幕,吉林东北虎队有4人入选全明星周末。本届全明星周末星锐挑战赛延续去年的比赛模式。值得一提的是,吉林东北虎队主教练王

本报1月12日讯(记者张政)今晚,2019年CBA全明星周末在青岛国信体育中心拉开大幕,吉林东北虎队有4人入选全明星周末。

本届全明星周末星锐挑战赛延续去年的比赛模式。值得一提的是,吉林东北虎队主教练王晗担任CBA北方星锐队主教练,而他的两位爱徒——本赛季发挥出色的姜宇星、姜伟泽也顺利入选,并代表北方星锐队首发出场。经过四节激烈比拼,最终大学生南北联队以90比88险胜CBA星锐队。来自大学生北方联队的王少杰获得本场比赛的MVP。

在随后进行的三项单项比赛预赛中,吉林东北虎队球员姜伟泽、姜宇星、柴长易分别参加了技巧挑战赛、扣篮大赛以及三分球大赛。率先进行的技巧挑战赛预赛中,姜伟泽发挥出色,以32.8秒的成绩排名预赛第一顺利进入决赛。而柴长易和姜宇星则未能进入次日进行的三分球大赛和扣篮大赛的决赛。1月13日晚,进行本届全明星周末的正赛以及三个单项比赛的决赛。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: