注册
净月微发现第三季

CBA春节大战 东北虎队主场大胜浙江广厦队


来源:吉林日报

今晚,在CBA联赛常规赛的一场补赛中,坐镇主场的吉林九台农商银行东北虎队迎战浙江广厦控股队,最终,东北虎队以131比114取得胜利。

本报2月10日讯(记者张宽张政)今晚,在CBA联赛常规赛的一场补赛中,坐镇主场的吉林九台农商银行东北虎队迎战浙江广厦控股队,最终,东北虎队以131比114取得胜利。

比赛伊始,双方拼抢异常凶猛,虎将们凭借主场之利率先找到进攻节奏,在首节比赛中里突外投、多点开花,而广厦队则利用东北虎队防守出现的失误连续上篮得分。次节,东北虎队改变打法,连续打出快攻,同时在外线也屡屡得分。两节结束时,双方以66比66战平。

第三节广厦队失误开始增多,找不到进攻节奏,东北虎队趁机将比分迅速拉开至两位数。末节,东北虎队继续保持高效率攻防转换,本土球员均发挥出色。值得一提的是,本场比赛东北虎队双外援表现抢眼,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最终,东北虎队以131比114战胜对手。2月13日,东北虎队将于客场挑战青岛队。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: