注册
净月微发现第三季

公主岭市纪委公开曝光4起形式主义、官僚主义典型问题


来源:廉洁吉林

近日,公主岭市纪委公开曝光4 起形式主义、官僚主义典型问题。这4 起典型问题是:公主岭市森林公安大队大队长曲辉慢作为问题。2015 年5 月,公主岭市森林公安大队在受理杨大城子林场涉嫌非法占用农用地案

近日,公主岭市纪委公开曝光4 起形式主义、官僚主义典型问题。这4 起典型问题是:

公主岭市森林公安大队大队长曲辉慢作为问题。2015 年5 月,公主岭市森林公安大队在受理杨大城子林场涉嫌非法占用农用地案中贻误工作,直至2018 年6 月才予以立案。曲辉对上述问题负主要领导责任。2018 年7 月,曲辉受到行政记过处分。

大榆树镇畜牧站原站长杨贵彪不正确履职问题。2014 年,杨贵彪未认真核实育肥猪投保数量,致使育肥猪保险参保户骗取国家防灾减损补贴44.6 万余元。2018 年3 月,杨贵彪受到党内严重警告、行政撤职处分。

玻璃城子镇柳条沟村党支部书记、村委会主任于占海不正确履职问题。2016 年5 月,于占海未认真核实土地流转合同,致使某农机合作社骗取吉林省全程机械化新型农业经营主体资格。2018 年5 月,于占海受到党内警告处分。

二十家子镇计生站原站长范国玉不正确履职问题。2017 年11 月,范国玉未核实计划生育家庭奖励扶助对象情况,出具虚假死亡证明,致使他人无法继续享受计划生育家庭奖励扶助待遇,造成不良影响。2018 年11 月,范国玉受到行政撤职处分。(公主岭市纪委监委)

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: