注册
净月微发现第三季

22年历久弥新 ,芭芭多如何把芦荟做成强大细分品类


来源:大众网

近年来,国内美妆单品牌店崛起,发展势头迅猛,入局单品牌店者越来越多。百家争鸣,如何脱颖而出,成为众多品牌们头疼的事。在由《美妆头条》新媒体主办的“2019(第二届)中国化妆品品牌日最具人气

近年来,国内美妆单品牌店崛起,发展势头迅猛,入局单品牌店者越来越多。百家争鸣,如何脱颖而出,成为众多品牌们头疼的事。

在由《美妆头条》新媒体主办的“2019(第二届)中国化妆品品牌日最具人气品牌大奖”评选投票中,单品牌店表现抢眼,获得人气品牌奖的芭芭多品牌便是其中之一。凭借22年行业累积,已成中国芦荟护肤领导品牌的芭芭多,在人气品牌奖评选投票中名列前茅,最终获得单品牌店类别的人气品牌奖,引起行业极大关注。

芭芭多一直坚持用专业产品及周到服务,让更多爱美女性,体会芦荟护肤的神奇功效,在2018年就曾荣获“年度最具人气品牌”大奖,可见消费者对品牌的青睐,品牌实力不容小觑。

人气品牌:2886家连锁店+1239万会员

芭芭多隶属于珠海积家世纪日化有限公司,公司始创立于1996年。工厂坐落于珠海,同时在珠海自建3200亩有机库拉索芦荟种植园区,是国内首创以芦荟细分品类为特色,迅速占领全国化妆品市场的单品牌连锁店。

在单品牌店的新风口下,芭芭多依靠其独有的模式,一经推出即引发加盟热潮。如今,全国142座城市都有了芭芭多的身影,开出了2886家连锁专卖店,拥有1239万名会员,始终在激烈的市场竞争中处于引领者地位。

专注芦荟:22年专攻垂直领域细分市场

芭芭多品牌自诞生起,便把目光凝聚到享誉全球的“天然美容师”——芦荟。品牌创始人亲临巴巴多斯岛,从原产地库拉索芦荟原种到国内进行培育。芭芭多品牌名也因此得名。

源于对芦荟的热爱,芭芭多创立伊始便联合全球芦荟专家与医学专家,引进美国永久芦荟(香港)生物科技有限公司核心芦荟原液稳定技术,以天然有机芦荟原汁代替化妆品的常用离子水,研发出天然健康的鲜活芦荟产品。

20190603132941.png

独特模式:走在行业前端的特色芦荟护肤模式

芭芭多致力于帮助每一位女性“找回肌肤初生之美”。 2006年,在大家都做美容院的时候,品牌创始人独具慧眼看到单品牌店的未来;2013年,在大家都开始重视单品牌店的时候,芭芭多积极探索应用体验式特色单品牌店模式。

凭借多年的专业芦荟美容经验及深入研发,首创“日护+周护”相结合的护理概念,22年沉淀建立基础周护理、专项周护理和日常定期护理三大主线分区,给予肌肤更持续更全面的护理,让肌肤保持良好健康状态。

对美业的深度思考,让芭芭多一直走在行业前列。如今,芭芭多真正把“芦荟”做成一个强大的美容护肤细分品类。

顾客为先:靠产品和服务赢得消费者的口碑

目前,芭芭多全线产品涵盖215个SKU,包含8大肌础周护理套系、5款专项周护理套系,以及日常定期护理50余款明星单品。同时拥有20余项业内领先国家专利。

这是芭芭多立足市场的核心,而把用户放在首位的超强用户体验思维,是芭芭多历久弥新,22年不断跨越发展的保障!

对于此次获得“2019(第二届)中国化妆品品牌日人气品牌奖”,芭芭多总经理刘妍表示:“芭芭多此次获奖,源自于我们一直把‘消费者放在首位’的顾客体验思维——自品牌诞生以来,芭芭多一直坚持专注芦荟护肤领域,从不花钱打广告,纯靠产品和服务赢得市场的认可和客户的口碑宣传。这个奖项是消费者对芭芭多的认可和信赖,芭芭多将会一如既往,不断开拓创新,探索更多芦荟的奥秘,让芦荟的神奇功效造福每位爱美女性。”

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: