注册
净月微发现第三季

松原市纪委曝光5起违反中央八项规定精神典型问题


来源:新文化报

近日,松原市纪委公开曝光5 起违反中央八项规定精神典型问题。这5 起典型问题是:

新文化讯(ZAKER 吉林记者陆续)近日,松原市纪委公开曝光5 起违反中央八项规定精神典型问题。这5 起典型问题是:

1. 松原市公安局宁江一分局110 机动大队大队长李彦山违规使用公务加油卡问题。2018 年4 月至7 月,李彦山先后3 次使用本单位公务加油卡为其私家车加油。2018 年12 月,李彦山受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

2. 扶余市肖家乡立新村党支部书记、村委会主任冯桂轩违规操办宴席问题。2019 年1 月,冯桂轩以其儿子买楼为由操办酒宴。2019 年3 月,冯桂轩受到党内警告处分。

3. 前郭县前郭镇预防保健站站长张士伟违规发放福利问题。2014 年3 月,张士伟违规为班子成员发放电话费补贴共计6300 元。2019 年1 月,张士伟受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

4. 长岭县运管所稽查大队大队长樊海洋违规使用本单位执法执勤车辆问题。2018 年8 月,樊海洋在未经请示主管领导同意、未与本单位车辆管理员履行用车手续的情况下,私自驾驶本单位执法执勤车辆外出。2019 年5 月,樊海洋受到党内警告处分。

5. 乾安县人民法院审判委员会委员、刑事审判庭庭长王忠喜,刑事审判庭副庭长张勇公款旅游问题。2013 年12 月,王忠喜和张勇利用外出培训之机公款旅游,并将产生的费用在本单位报销。2019 年5 月,王忠喜和张勇分别受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: