注册
净月微发现第三季

笔歌墨舞颂中华


来源:吉林日报

本报讯(记者李梦溪)6月22日,省老年书画研究会“笔歌墨舞颂中华——庆祝新中国成立七十周年册页书画展”在长春华联古玩城六楼艺术大厅开幕。

本报讯(记者李梦溪)6月22日,省老年书画研究会“笔歌墨舞颂中华——庆祝新中国成立七十周年册页书画展”在长春华联古玩城六楼艺术大厅开幕。册页书画是中华民族传统艺术宝库中的重要组成部分,这种形式便于书写、绘画,便于阅读和收藏。但是创作起来在章法、布局方面有很大的难度,要求一次成型,因而对创作人员有很高的要求。这次册页书画展准备了半年时间,经过几次筛选,有260多位同志的作品入选参展。展出的书法、国画等作品,无论是内容、形式还是水平都全方位地展示了创作者的绝妙技艺。大家笔歌墨舞,群情激荡,书写对伟大祖国的热爱之情,描绘新时代的大好形势。据悉,此次展览至6月24日结束。

吉林新闻

[责任编辑:席海波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: