注册
净月微发现第三季

浪漫七夕夜 最美净月潭 净月潭音乐喷泉水景灯光秀,一起见证爱


来源:凤凰网吉林综合

想带你飞屋去环游,想带你私奔到月球,想带你去净月潭,在浪漫的水景灯光秀前,许下爱的誓言,与你手牵手,一起走。爱,是初遇你时的砰然心动,是十指紧扣的甜蜜,更是平凡岁月里的柔软爱意。

想带你飞屋去环游,想带你私奔到月球,想带你去净月潭,在浪漫的水景灯光秀前,许下爱的誓言,与你手牵手,一起走。爱,是初遇你时的砰然心动,是十指紧扣的甜蜜,更是平凡岁月里的柔软爱意。

夜空中的霓虹灯,点亮夏日的夜晚,在最好的时间,遇见你,在最美的净月潭,拥抱你,让音乐为我们祝福,让水花为我们欢呼,让灯光为我们营造浪漫,此刻,因为有你,才完美。

七夕情人节,浪漫的夜晚,净月潭音乐喷泉水晶灯光秀七夕特别放送,8月7日星期三晚7点半,净月潭女神广场,与你不见不散。

净月潭喷泉水景灯光秀位于净月潭正门入口处女神广场,以净月女神雕像为中心点,采用声光电等多维度融合技术,为春城市民在夜间增添一份美轮美奂的视觉和听觉的盛宴。伴随着音乐的曼妙,道道水柱从广场中喷起,最高的可达60米。霎那间,灯光、水幕、音乐交织在一起,面前展开了一个如梦似幻的世界。无数水的精灵翩翩飞舞,瞬息万变。一幕幕水幕组合或如彩虹如练,或似百花争艳,又如孔雀开屏,或仿蟠龙玉柱,变幻出一组组极富动感的优美造型。水的灵动,让人目不暇接;水的风韵,令人心旷神怡;水的情感,让人魂牵梦绕。千姿百态、无与伦比的视听效果将成为长春又一道美丽的风景线。

喷泉摇曳,灯水相伴,投影里诉说着净花水月动人的长春故事!故事以浪漫悲怆的传说为引,讲述净月潭的缘起。净月女神她圣洁,善良,勇敢的精神影响着这片土地和人民。时代变迁,净月潭的美丽景色将净月女神唤醒,她也见证着这片土地的成长巨变。万丈高楼平地而起,雏鹰展翅磨砺精神,长春的飞速发展离不开人民不懈的奋斗追求。心有大我,至诚报国。新世纪的曙光照耀东方大地,铺开满天的彩霞。奋斗者们定会和祖国一起,与世界同步,让希望的田野开满鲜花!

表演结构整体分为“天”、“地”、“人”、“和”四个篇章:第一章:“天”,讲述着净月女神的传说和净月潭的由来。第二章:“地”,描绘着净月潭的景色,处处皆景致,四季貌不同。第三章:“人”,以打造城市IP为出发点,彰显着春城的独特魅力。第四章:“和”,通过弘扬国家主旋律,谱写着美美与共、世界大同、命运共同体的恢弘篇章。

音乐喷泉水景灯光秀平日演出时间:每天9点、10点、11点、14点、15点音乐喷泉整点演出,每场2首曲目,约10分钟。每周一至周四18点,音乐喷泉3首曲目,约15分钟。每周五、周六、周日晚19点30分音乐喷泉水景灯光秀开始演出,时长约40分钟。

浪漫七夕夜,相约净月潭,和爱的人一起,见证美好与浪漫。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: