注册
净月微发现第三季

吉林省迎来降水天气 中秋夜或有云遮月


来源:新文化报

新文化讯(ZAKER吉林记者蒲钰)天气最应节气了,白露过去之后一直到现在,省内的温度就不高,街上也堆了不少落叶,再加上凉凉的秋风,这样的场景让不少人觉得,真正的秋天来了。外套上身,丝巾加护,这可是少不

 

新文化讯(ZAKER吉林记者蒲钰) 天气最应节气了,白露过去之后一直到现在,省内的温度就不高,街上也堆了不少落叶,再加上凉凉的秋风,这样的场景让不少人觉得,真正的秋天来了。外套上身,丝巾加护,这可是少不了了。过两天气温还会有些许下降,大家可要注意天气变化了。

今天,长春白天晴有时多云,东南风2~3级,最高气温23℃;夜间多云,西南风3~4级,最低气温15℃。

全省方面天气,12日白天,全省晴有时多云。12日夜间到13日白天,全省晴转多云,长春、四平、辽源、吉林、通化北部有小到中雨,松原、通化南部、白山、延边西部、长白山保护区有小雨。13日夜间到14日白天,全省多云转晴,辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有小雨。

12日白天我省气温最高的城市是白城市,为25℃,其他城市22~24℃,长春市12日白天最高气温为23℃。

预计12日白天,全省大部分地区有2~3级偏南风。预计12日早晨到上午,我省中南部地区部分地方有雾或轻雾,请注意交通安全。

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: