注册
净月微发现第三季

吉林省24个乡镇创建国家卫生乡镇通过省级评审


来源:吉林省卫生健康委员会

近日,吉林省爱卫办关于对农安县烧锅镇等24个乡镇创建国家卫生乡镇通过省级技术评审的公示。2019年8月20日-9月1日,吉林省爱卫办组织相关专家对农安县烧锅镇等24个乡镇(具体名单见附件)创建国家卫生

近日,吉林省爱卫办关于对农安县烧锅镇等24个乡镇创建国家卫生乡镇通过省级技术评审的公示。

2019年8月20日-9月1日,吉林省爱卫办组织相关专家对农安县烧锅镇等24个乡镇(具体名单见附件)创建国家卫生乡镇工作进行了技术评审。评审组认为,通过创建国家卫生乡镇活动,以上24个乡镇基础设施建设进一步改善,卫生管理水平进一步提高,人民群众文明卫生意识进一步提升,整体水平已基本达到《国家卫生乡镇(县城)标准》要求。

根据《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》的相关规定,为保证创建国家卫生乡镇工作质量,体现公开、公平、公正的原则,接受社会各界的监督,现就农安县烧锅镇等24个乡镇创建国家卫生乡镇工作进行社会公示,公示期为2周。

吉林省爱卫办关于创建国家卫生乡镇公示名单

长春市:农安县烧锅镇、农安县万顺乡。

吉林市:桦甸市八道河子镇、舒兰市溪河镇、蛟河市白石山镇。

四平市:铁东区叶赫满族镇、双辽市王奔镇、伊通满族自治县营城子镇、靠山镇。

辽源市:东丰县小四平镇、东辽县辽河源镇、东辽县泉太镇。

通化市:通化县石湖镇、通化县金斗朝鲜族满族乡。

白山市:临江市苇沙河镇。

白城市:镇赉县黑鱼泡镇、洮北区平安镇、大安市四棵树乡。

梅河口市:吉乐乡。

延边州:珲春市敬信镇。

公主岭市:南崴子街道、响水镇、龙山满族乡、大岭镇

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: