注册
净月微发现第三季

四省区联合发布通告:国庆节期间高速公路 禁止危险品运输车通行


来源:中国吉林网及电子报

本报讯(记者张鑫多)18日,记者从省公安厅高速公路公安局获悉,辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古四省区交管部门联合发布通告,国庆节期间禁止危险品运输车在高速公路通行。为确保2019年国庆节期间高速公路通行安全

本报讯(记者张鑫多)18日,记者从省公安厅高速公路公安局获悉,辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古四省区交管部门联合发布通告,国庆节期间禁止危险品运输车在高速公路通行。

为确保2019年国庆节期间高速公路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《危险化学品安全管理条例》,辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古四省区交管部门决定,在原有夜间禁行基础上,9月28日0时至10月2日24时、10月6日0时至10月7日24时,禁止危险品运输车辆(包括持有剧毒化学品公路运输通行证的危险品运输车辆)在辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区行政区域内高速公路行驶。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: