注册
净月微发现第三季

狐臭治疗有效的偏方?去狐臭用什么偏方?


来源:大众网

说起狐臭,大家都会想到那刺鼻的气味。狐臭无论是给生活、学习、工作还是婚姻都带来了不可估量的负面影响,长时间还会影响患者的内心。那么怎么去狐臭?首先咱们一起来看看这些去狐臭的小偏方。1、小苏打粉治狐臭。

说起狐臭,大家都会想到那刺鼻的气味。狐臭无论是给生活、学习、工作还是婚姻都带来了不可估量的负面影响,长时间还会影响患者的内心。那么怎么去狐臭?

首先咱们一起来看看这些去狐臭的小偏方。

1、小苏打粉治狐臭。拿一块沾水后的纱布,沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹。此方治标不能治本,使用时间别超过24小时。

2、冰片酒精治狐臭法:将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,可有效地抑制狐臭。

3、鲜姜汁治狐臭。将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。用法:涂汁于腋下,每日数次。

但偏方缺乏科学依据,只能对狐臭起到缓解的作用,而不能治好狐臭,在连续使用的过程中一旦中断,狐臭味仍旧会散发出来。

有狐臭怎么办?这里专家建议大家使用佰迪清。佰迪清的稳、调、祛、抑的四大去狐臭原理可治好狐臭,是目前较为科学、安全、有效的方法。

记得勤洗澡,勤换洗,保持皮肤清爽,穿衣宜宽松。得了狐臭,早些诊疗,以免加重病情,治疗起来更难。在治疗中,要保持心情开朗,不宜做剧烈运动。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: