注册
净月微发现第三季

茅台集团清理整顿子公司,计划年底清理56家


来源:新京报网

10月10日,茅台集团召开清理整顿各类企业工作推进专题会,进一步研究梳理公司旗下各类企业清理整顿过程中的难题和矛盾,并部署相应对策和保障措施。按照此前计划,茅台集团将在年底前清理56家子公司。

新京报讯(记者郭铁)10月10日,茅台集团召开清理整顿各类企业工作推进专题会,进一步研究梳理公司旗下各类企业清理整顿过程中的难题和矛盾,并部署相应对策和保障措施。按照此前计划,茅台集团将在年底前清理56家子公司。

茅台集团总经理李静仁在会上表示,对于有望在年内完成的工作,要保质保量按时完成,还存在阻碍和难题的,要进一步梳理总结,找准问题症结。在长达3个半小时的会议中,茅台集团共对八项议题、数十家企业的清理整顿工作进行了讨论,要求要进一步梳理相关公司债权债务关系,处理好资产的属性问题,降低处理过程中对集团公司的影响。

在茅台集团7月15日召开的2019年上半年生产经营情况汇报会上,茅台集团总经理李静仁曾表示,将确保年底前清理56家子企业。而今年上半年,茅台集团已清理亏损、微利、僵尸类子企业29家。

吉林新闻

[责任编辑:邹运]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: