注册
净月微发现第三季

俄罗斯西伯利亚多地已迎来初雪


来源:环球网

据俄罗斯塔斯社(ТАСС)今早报道,10月22日,在俄罗斯西伯利亚地区预计会有风、雪、寒潮以及强势暴风雪。

【环球网旅游报道】据俄罗斯塔斯社(ТАСС)今早报道,10月22日,在俄罗斯西伯利亚地区预计会有风、雪、寒潮以及强势暴风雪。

这是今早在该区域气象网站上的报告情况,“在图瓦,预计10月22日会有大风和大雪,路况会变得湿滑难行,西北风将加强到15-20米/秒,”报道说。在泰梅尔河南部,10月22日的部分地区是南风15-18米/秒,暴风雪较弱,克拉斯诺亚尔省中部和南部地区为寒潮。哈卡西亚的气象局更是对降温和降水发出了风暴预警。此前,气象预报员报告说,上周俄罗斯几乎所有地区的空气温度都比正常水平高了几度。

冬季对于绝大多数俄罗斯人来说是最为漫长的季节,也是最能够代表这个民族气质的季节。当十一月来临的时候,俄罗斯会褪去层林尽染的秋色风光,所有的一切都会笼罩在皑皑白雪的漫天白色世界里。这个时候来到俄罗斯欣赏雪景是非常有情调的,整个俄罗斯的大地上都被白色的雪花覆盖着,你会发现,即便没有沙滩的温馨,绿树林的迷人,但是这样的景色却是相当迷人的。

俄罗斯的雪景比雪乡更令人惊叹,梦幻般的童话世界比西欧更加美丽,这里的冬天是限量版的。雪花在空中飞舞,眼前的一切都是浪漫无比。冬天在俄罗斯,就像水晶球中的童话世界,浪漫和惊喜共存。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: