注册
净月微发现第三季

梅河口市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题


来源:中国吉林网

近日,梅河口市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。这3起典型问题是:

近日,梅河口市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。这3起典型问题是:

梅河口市双兴镇卫生院院长任国华违规发放津贴补贴问题。2014年1月至2017年1月,任国华违规为该院医生发放夜班费和下乡体检劳务费。2019年2月,任国华受到党内警告处分,违纪资金予以退还。

梅河口市牛心顶镇搭连沟村村务监督委员会主任崔红梅借操办满月宴之机违规收受礼金问题。2018年9月,崔红梅在家中为孙子操办满月宴,违规收受礼金。2018年10月,崔红梅受到党内警告处分,违纪资金予以退还。

 梅河口市中和镇兰堡村村务监督委员会委员左存广借操办寿宴之机违规收受礼金问题。2017年6月,左存广在家中为自己操办寿宴,违规收受礼金。2018年11月,左存广受到党内警告处分,违纪资金予以退还。

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: