注册
净月微发现第三季

长春新区对秸秆禁烧及离田情况进行督导


来源:长春新区

为进一步落实秋冬季秸秆禁烧、离田工作,坚决杜绝不按规定露天焚烧秸秆现象,11月4日,长春市政协副主席、长春新区管委会主任张宝琦,长春新区管委会副主任薛春龙对秸秆禁烧及离田情况进行督导。张宝琦主任、薛春

为进一步落实秋冬季秸秆禁烧、离田工作,坚决杜绝不按规定露天焚烧秸秆现象,11月4日,长春市政协副主席、长春新区管委会主任张宝琦,长春新区管委会副主任薛春龙对秸秆禁烧及离田情况进行督导。张宝琦主任、薛春龙副主任实地查看了辖区内秸秆禁烧、离田及综合利用情况,并现场听取相关工作人员汇报。

张宝琦主任、薛春龙副主任对当前阶段各分区秸秆禁烧及离田工作给予了充分肯定,同时也对接下来相关工作的进一步开展进行了指导。张宝琦主任指出:要把秸秆禁烧工作作为当前重要任务来抓,一方面要坚决做好秸秆禁烧的广泛宣传和全天候巡查工作,实现全时段、全范围零火点;另一方面要加强秸秆离田管理,以疏堵结合的方式,全面做好秸秆禁烧的管控与离田工作。薛春龙副主任要求:要认清当前秸秆禁烧工作面临的形势,理清思路,不断寻找新的有效的秸秆综合利用途径。认真梳理、总结经验,进一步做好秸秆禁烧工作。

此次督导工作由长春新区生态环境分局、农委、建委及各乡(街)主要负责人进行陪同汇报。

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: