注册
净月微发现第三季

RIELZHP口腔抑菌牙膏去黄牙垢效果怎么样


来源:大众网

幽门螺杆菌是一种高传染和强致病性的病菌,主要通过口-口、粪-口途径在人与人之间传播。幽门螺杆菌从口腔进入人体后特异地定植于胃型上皮,定植后机体难以自行清除,从而造成持久或终生感染。幽门螺杆菌感染几乎均

幽门螺杆菌是一种高传染和强致病性的病菌,主要通过口-口、粪-口途径在人与人之间传播。幽门螺杆菌从口腔进入人体后特异地定植于胃型上皮,定植后机体难以自行清除,从而造成持久或终生感染。幽门螺杆菌感染几乎均可引起胃粘膜活动性炎症,在慢性炎症活动的基础上部分患者还可发生消化性溃疡和胃癌等一系列疾病。

目前幽门螺杆菌感染了全球约半数人口,其感染是已知的人类最常见的慢性感染。经过近30年的防治,全球Hp感染率在不同国家或地区之间产生了更大差异。多数发达国家感染率已从30%-40%降至10%-20%,而多数发展中国家感染率仍高达50%-70%。

我国幽门螺杆菌感染人数众多,但预防和治疗工作,却明显落后于发达国家。“幽门螺杆菌胃炎京都全球共识”已提出“除非有抗衡方面考虑,幽门螺杆菌感染者均应给予根除治疗”。可见,当前Hp防治中的主要问题不再是是否需要根除,而是应该将注意力集中在如何有效根除上。

RIELZHP口腔抑菌牙膏,做的就是通过刷牙,将幽门螺杆菌消灭掉。因此,这支牙膏获得了德国专利厅的专利认证,并且早在2008年就获得了德国偶记发明展会的银奖。造福人健康的发明,就是这么牛气。

现在RIELZHP口腔抑菌牙膏闻名全球,已经走出了德国。早年时它被欧盟联合会议PDO认证,也被收录在了25个国家药典之中,其中就有中国药典。是不需要的质疑的官方认证了。

RIELZHP口腔抑菌牙膏对幽门螺杆菌有奇效,是天敌是克星。我们都知道,对付感冒,一定要从打喷嚏就开始吃药。等到开始发烧,那一般的感冒药多半也就不起作用,得去医院了。现在,RIELZHP口腔抑菌牙膏就是将这种引起胃病的病菌消灭在入侵的第一步。

另外,对于维持口腔清洁,这款RIELZHP口腔抑菌牙膏也有效果。一口大黄牙,有龋齿,有口臭,真的非常败坏形象。连微笑,都不敢露出八颗牙齿,只能紧闭牙关嘴角抿出一个不那么好看的弧度。如果得不到及时的治疗,牙齿病变,还容易引发其他问题。

RIELZHP口腔抑菌牙膏对牙菌斑的清除率极高。而且还能修复牙齿细微损伤部位,改善牙龈问题。通过刷牙就拥有一口亮白牙齿。

在接受根除治疗时,还需注意口腔卫生,尤其在牙膏的选择上更不可随意。普通牙膏不具清除幽门螺杆菌效果,这就导致定植在口腔中的Hp不断繁衍往胃部输送,大大降低根除率。研究发现,口腔Hp阳性组胃Hp根除治疗半年后复发率明显高于口腔Hp阴性组,提示口腔Hp可能是胃内Hp感染复发的重要原因。因此,对于幽门螺杆菌感染人群,需要特定的RIELZHP口腔抑菌牙膏,这样才能及时清除口腔中的Hp,保证一次根除的成功。

由于口腔Hp存在于唾液、龈沟液及牙菌斑中,全身用药对它们的作用甚微,尤其是菌斑微生物具有独特的“生物膜”结构,药物难以发挥作用。而专业的RIELZHP口腔抑菌牙膏,运用生物科技手段,通过对多种可抗Hp生物活性成分的运用,直接快速深入病菌内部,从溶解其细胞壁到抢夺其生存所必需的铁离子等多个方面同时入手,如万箭齐发,一举消灭口腔Hp。

除此之外,及时清除口腔Hp,还能阻断其在家庭内的传播,否则,家中有幽门螺杆菌阳性者,长期一起用餐,家人被感染的几率会很高。

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系18555015667,本站将会在24小时内处理完毕。)

吉林新闻

[责任编辑:hanying-vpn]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: