注册
净月微发现第三季

吉林市纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题


来源:廉洁吉林

近日,吉林市纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题。这5起典型问题是:,,舒兰市金马镇德福村党支部书记、村委会主任张宏违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财问题。2019年2月,张宏借自家饭店开业庆典之机操办宴席并收受礼金,造成不良影响。2019年9月,张宏受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。

近日,吉林市纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题。这5起典型问题是:

舒兰市金马镇德福村党支部书记、村委会主任张宏违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财问题。2019年2月,张宏借自家饭店开业庆典之机操办宴席并收受礼金,造成不良影响。2019年9月,张宏受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。

磐石市朝鲜族实验小学副校长朴峰春超标准配备使用办公用房问题。2018年9月,朴峰春超标准配备使用办公用房。2019年2月,朴峰春受到政务警告处分,超标准配备使用办公用房问题已整改。

蛟河市平川林场副场长由德君公车私用问题。2018年10月,由德君先后多次使用单位公务用车办私事。2019年8月,由德君受到党内警告处分。

桦甸市八道河子镇当石村党支部委员、村务监督委员会委员常惠果违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财问题。2019年8月,常惠果操办女儿升学宴并收受礼金,造成不良影响。2019年9月,常惠果受到党内严重警告处分,违规收受的礼金已退还。

吉林市龙潭区新型农村合作医疗管理中心主任刘元利违规发放津贴补贴问题。2013年7月至2018年12月,刘元利违规为单位职工发放卫生津贴。2019年7月,刘元利受到政务警告处分,违纪资金予以收缴。(吉林市纪委监委)

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: