注册
净月微发现第三季

长春17日雨夹雪转大到暴雪


来源:新文化报

最近两天,我省天气晴好,在冷空气的影响下,全省寒意十足,街道旁的积雪依旧未融化。冷空气是我省冬季天气舞台上的主角,16日,全省气温依旧走低,长春最高气温-2℃,迎来了休息日,外出的伙伴要注意安全,小心路面薄冰,及时增添衣物。另外还有一个不太好的消息,17日长春雨夹雪转大到暴雪。

新文化讯(ZAKER吉林记者孔令辉) 最近两天,我省天气晴好,在冷空气的影响下,全省寒意十足,街道旁的积雪依旧未融化。冷空气是我省冬季天气舞台上的主角,16日,全省气温依旧走低,长春最高气温-2℃,迎来了休息日,外出的伙伴要注意安全,小心路面薄冰,及时增添衣物。另外还有一个不太好的消息,17日长春雨夹雪转大到暴雪。

长春,16日白天,晴有时多云,西北风2~3级,最高气温-2℃。16日夜间,多云,东南风2~3级,最低气温-9℃。

吉林省森林草原防灭火指挥部和吉林省气象局联合发布森林火险黄色预警信号:预计未来24小时,白城南部、松原南部、四平西部火险气象等级为3级,白城北部、松原北部、长春、四平东部、辽源、吉林、延边、长白山保护区火险气象等级为2级。

全省,16日白天,全省晴有时多云。16日夜间到17日白天,全省晴转多云,松原、长春北部有中到大雪,部分地方有大到暴雪,白城有小到中雪,其他地区有雨夹雪。

17日夜间到18日白天,全省多云有时阴,辽源、吉林、通化、白山、长白山保护区有暴雪,松原东部、长春、四平东部、延边有大到暴雪,白城东部、松原西部、四平西部有中到大雪,其他地区有小雪。其中长春17日雨夹雪转大到暴雪。

吉林新闻

[责任编辑:席海波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: